Forum "Amanti della musica" - aiuto con prodipe ve expander
Forum

Forum "Amanti della musica"
[ Home | Regole | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi | Download | Cerca | FAQ ]
Nella sezione "Cantiamoci su!" puoi inserire le tue cover per l'ascolto di tutti.
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Musicisti e... ... ... ... ... !
 Midi Sound Setup Music & Pc
 aiuto con prodipe ve expander
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

falcon
Conosciuto

Città: castelfiorentino


86 Messaggi

Inserito il - 06 ottobre 2010 : 23:03:27  Mostra Profilo Invia a falcon un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti ho bisogno di una mano riguardo al prodipe expander
attaco la chiavetta al portatile tramite usb.metto le cuffie nel'apposita uscita della chiavetta e poi parto da un'uscita del mixer e vado all'entrata mic della chiavettta.il mio problema è che non sento il microfono che è attaccato al mixer.lo sento solo dopo essermi registrato.quando lo riascolto.fatemi sapere dove sbaglio .aspetto vostra risposte.grazie mille
devbond@libero.it

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 11 ottobre 2010 : 10:54:35  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
per sentirsi direttamente serve lavorare in full-duplex non tutte le schede audio lo consentono e soprattutto serve che ci siano i driver ASIO che hanno la funzione di ridurre la latenza.

infatti mentre la musica esce direttamente dal pc.
La voce entra nel pc viene convertita in digitale e poi esce nuovamente.
Capirai che visto che canti mentre senti la musica questa contemporaneità non dovrebbe essere possibile.
I driver Asio invece riducono questo tempo (latenza) a livelli così bassi che diventa quasi impercettibile all'orecchio umano.

Siccome non penso che la chiave della Prodipe abbia driver Asio proprietari cosa puoi fare?

1 - usa la chiavetta solo come expander midi (ti vedrai il soft synth tra le opzioni midi possibili)
2 - come scheda audio aggiorna agli ultimi drivers la realtek integrata (se è quella.. è molto meglio di quella della prodipe) e installa i driver asio.
3 - pio manca l'informazione su quali software usi, così non è molto facile darti suggerimenti...

nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina

falcon
Conosciuto

Città: castelfiorentino


86 Messaggi

Inserito il - 11 ottobre 2010 : 22:21:45  Mostra Profilo Invia a falcon un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao.grazie .ti volevo chiederti un'altra cosa.come software uso audacity.allora se devo usare la chiavetta solo per i midi,devo attaccare cosi il tutto.attacco la chiavetta con l'usb e poi un cavetto che dall'uscita cuffia della chiavetta vada nell'entrata della scheda audio realtek.però il mic che ce l'ho nel mixer.dove lo attacco.ho provato nell'entrata mic della realtek ma funziona solo mono.aspetto un tuo consiglio e ti ringrazio infinitamente.
devbond@libero.it
Torna all'inizio della Pagina

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 13 ottobre 2010 : 10:23:17  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
non c'e' bisogno che esci dall'uscita cuffia della chiavetta ed entri nell'ingresso della realtek

se nelle impostazioni multimediali la scheda selezionata è la realtek ma il synth midi il prodipe, il suono dovrebbe andare direttamente al mixing della realtek.

Cmq stai saltando troppi passaggi.

Purtroppo la registrazione via software in full duplex non è una cosa immediata che colleghi un mic e registri. (lo è n minimo solamente con alcune schede audio e software come la creative)

Purtroppo non conoscendo la prodipe non so di che software e driver è dotata.
Inoltre audacity non so come gestisca i midi, o se ti costringe a convertirli prima in audio.

Ha un ingresso mic e un'uscita cuffia e funziona come scheda audio?
Allora prova a fare questi collegamenti

Installa i driver ASIO4All (servono a far vedere ingressi e uscite ad audacity)
Collega il mic al mixer e il mixer all'ingresso della prodipe.
Collegati con una cuffia all'uscita della prodipe
Vai su Audacity e seleziona come scheda di driver ASIO4 All
Questi ti consentiranno di selezionare come input in audacity la linea in della prodipe.

Però non saprei a quel punto come mandare i midi in in di audacity
se c'e' un opzione "quel che senti" dovresti poter registrare insieme quel che passa dalla scheda audio la musica e il mic.

nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum "Amanti della musica" © 2003-2016 Clopedia.net Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000