Forum "Amanti della musica" - midi che saltano
Forum

Forum "Amanti della musica"
[ Home | Regole | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi | Download | Cerca | FAQ ]
I nuovi utenti che non abbiano almeno 10 messaggi dopo un mese dalla loro iscrizione, vengono cancellati.
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Musicisti e... ... ... ... ... !
 Midi Sound Setup Music & Pc
 midi che saltano
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 14 febbraio 2012 : 18:54:38  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve ,
ultimamente noto che le basi midi saltano in alcuni punti uso van basco con la scheda creative e banchi sf2... quale è il giusto settaggio di van basco quale potrebbe essere la causa dei servizi che lavorano in background o cosa?

yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 14 febbraio 2012 : 20:26:21  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sistema operativo?
PC?
Ram?


nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 15 febbraio 2012 : 00:20:57  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

Ciao nightfly68


nightfly68 ha scritto:

Sistema operativo? XP
PC? HP paviliondv 5000
Ram? giga 1,5


[/quote]

yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...
Torna all'inizio della Pagina

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 15 febbraio 2012 : 00:31:48  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
se non sbaglio quel pc ha la scheda video con memoria condivisa significa che parte della ram viene già impegnata dalla scheda video

1,5 gb poi non si puo dire siano tantissimi

Prova a disattivare qualsiasi antivirus firewall quando lo usi per suonare ed evita banchi soundfont piu' grandi di una 50 di mega

Cerca se puoi uno fra

Another XG
Carlo 39
Weeds 3
Synergy

Evita assolutamente banchi di dimensioni piu' grandi
e prova se funziona. Fra l'altro a me con la scheda creative non si bloccavano mai... ma che banchi hai usato?
A volte sono i banchi che possono essere difettosi

Scusami se non potrò risponderti presto.. ma potrei avere problemi fino a venerdì

nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina

Rosario
Notorio

iocanto


Regione: Sicilia
Città: palermo


245 Messaggi

Inserito il - 15 febbraio 2012 : 10:48:04  Mostra Profilo Invia a Rosario un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Marios, oltre ai sempre preziosi consigli di Night, vai su questo link http://www.focusrite.com/answerbase/en/article.php?id=264 dove troverai come settare al meglio xp ai fini "musicali". Io avevo col van basco gli stessi tuoi problemi (ho un pc con configurazione simile alla tua) finchè ho provato il Winlive sia il Free che la Home Demo (limitata) e va molto meglio (col Coolsoft midisynth e banco Fluid_R3).

Rosario
Torna all'inizio della Pagina

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 15 febbraio 2012 : 15:28:42  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie per l'interessamento e la veloce risposta Gianni e Rosario terrò un pò sotto osservazione escludendo l'antivirus e mettendo giustamente un banco più leggero ...vedremo con SONIVOX 24 Meg GM Wavetable GS Soundfont 23,2 mega...la dicitura salta dati in ridondanza in van basco e imputabile?

yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...
Torna all'inizio della Pagina

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 15 febbraio 2012 : 19:45:13  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
no quella dicitura non c'entra nulla

nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 16 febbraio 2012 : 19:44:52  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok...grazie
nightfly68 ha scritto:

no quella dicitura non c'entra nulla

yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...
Torna all'inizio della Pagina

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 22 febbraio 2012 : 17:06:02  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Forse il problema era asio 4 all... disinstallato sembra che vada bene ...penso non ci sia bisogno in quanto la scheda audigy possiede gia i suoi asio?


yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...
Torna all'inizio della Pagina

nightfly68
Buon amico


rockstar


Regione: Sicilia
Città: Siracusa


550 Messaggi

Inserito il - 22 febbraio 2012 : 19:16:42  Mostra Profilo Invia a nightfly68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
con la audigy gli asio4all non servono.. ma non servono neanche con il virtual midi synth

nightfly68@msn.com

http://www.myspace.com/giannicugno/music
http://soundcloud.com/giannicugno
Torna all'inizio della Pagina

mariosbar
Conosciuto


Regione: Campania
Città: Nato a Napoli (vive a Salerno)


131 Messaggi

Inserito il - 22 febbraio 2012 : 21:27:44  Mostra Profilo Invia a mariosbar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok grazie...

yoganostress@gmail.com
...I boschi sarebbero terribilmente silenziosi se cantassero solo gli uccelli che cantano meglio.Mario'S bar(MARIO DELLA CORTE) è un cantante dilettante italiano che ama la musica come tutti voi e registra le sue cover in casa.Per ora non ha mai usato software daw,no plug-in, tutto in presa diretta live . No editing, no correzioni, no autotune, niente di niente. se gradite la mia scelta musicale non esitate a commentare, spero che i miei lavori vi piacciano . buon ascolto e grazie ...
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum "Amanti della musica" © 2003-2016 Clopedia.net Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000