Forum "Amanti della musica" - Controllo midi
Forum

Forum "Amanti della musica"
[ Home | Regole | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi | Download | Cerca | FAQ ]
Prima di inserire link a siti esterni che pubblicizzino te o qualcosa, va chiesto il consenso a Moderatori e Amministratori. Altrimenti il messaggio sarà eliminato.
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Parla allo STAFF...
 Problemi e consigli
 Controllo midi
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Braciata
Estraneo


Regione: Toscana
Città: Livorno


4 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 12:37:29  Mostra Profilo Invia a Braciata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve!
Qualcuno sa se esiste un programma che controlli se i midi sono funzionanti? Ne ho parecchi e controllarli uno a uno richiederebbe delle ore!
Grazie :)

Simone
Uno del gruppo


uomoinpericolo


Regione: Umbria
Città: Spoleto


6672 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 16:03:17  Mostra Profilo Invia a Simone un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
per quale motivo non dovrebbero essere funzionanti? Ne hai provato qualcuno in cui hai riscontrato problemi? Quale tipo di problemi?

Al di la del programma, non c'è bisogno che li controlli uno ad uno.. o meglio potresti farlo man mano che ti servono, così controlli quelli che effettivamente ti servono. E ti sei risparmiato la fatica di controllare quelli che non ti serviranno mai.

Se poi te ne serve uno dei tuoi che "non va", puoi vedere se c'è nel nostro archivio on line, www.clopedia.net, bastano 10 secondi. Quelli sono stati controllati da me, manualmente, uno ad uno, per tutti quelli che ne abbiano bisogno in qualsiasi momento. Poi qualche errore di controllo ci sarà stato di sicuro..
Torna all'inizio della Pagina

Braciata
Estraneo


Regione: Toscana
Città: Livorno


4 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 17:09:04  Mostra Profilo Invia a Braciata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
A volte mi danno errori tipo SHowlyric gia in uso.. Ma solo alcuni :P
Il fatto è che volevo tenere al massimo due versioni per ogni canzone e invece mi ritroco anche 4 0 5 cloni per la stessa.. Non che occupino spazio.. Era per fare un p' di pulizia! Ma forse hai ragione, troppo lavoro!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum "Amanti della musica" © 2003-2016 Clopedia.net Torna all'inizio della Pagina
Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000